我院教师姚莉萍在第二届上海高校青年教师教学竞赛中获二等奖
来源:马克思主义学院   发表时间:2016-09-09  阅读次数:1193

第二届上海高校青年教师教学竞赛5月28—29日在上海师范大学举行。该大赛由市总工会、市教卫工作党委、市教委联合主办,旨在以“青春在讲台”为主题,以爱岗敬业为引导,以加强青年教师教学基本功和能力训练为重点,以“上好一门课”为竞赛理念,使广大青年教师进一步更新教育理念和应用现代教学方法,推进上海高等教育的创新发展。

本次高水平的教学比赛面向上海市各级各类高等院校专职从事教育教学工作的青年教师,共分人文、社科、基础、应用、高职高专五个组别。经过层层筛选与选拔,我院研究生教研部的姚莉萍作为同济大学人文组别的唯一人选进入上海市的总决赛,并在总决赛中取得了二等奖的好成绩,充分展现了我院教师的风采。

9月7日,颁奖典礼在上海师范大学举行,姚莉萍老师受邀参加颁奖典礼。