关于成立“陈云研究基地”的公告
  发表时间:2016-10-07  阅读次数:4579

经9月20日院务会议研究,同意与陈云纪念馆合作成立“陈云研究基地”。“陈云研究基地”致力于陈云同志的生平与思想研究,并与陈云纪念馆就课题研究、学术活动和相关人才培养进行深入合作。

经与陈云纪念馆协商并征得上级部门同意,决定:

1、设立陈云研究基地指导委员会。主任委员:潘敏(中共上海市委宣传部副部长、陈云纪念馆管理委员会主任);副主任委员:马锦明(中共同济大学党委副书记);委员拟聘请陈云同志家属、国内相关领导和学者组成。

2、组成陈云研究基地工作班子:

主任:徐建平(中共陈云纪念馆党委书记、陈云纪念馆馆长)、丁晓强(同济大学马克思主义学院院长);

副主任:李占才(同济大学教授)、方芳(陈云纪念馆副馆长)

秘书长:方芳(兼)。

陈云研究基地办公室分设于陈云纪念馆和同济大学马克思主义学院。

同济大学马克思主义学院

2016.9.30