关于成立“执政党研究所(党风廉政建设研究中心)”的公告
  发表时间:2016-10-07  阅读次数:4635

经9月20日院务会议研究,同意成立“执政党研究所(党风廉政建设研究中心<筹>)”。

“执政党研究所(党风廉政建设研究中心<筹>)”着重研究执政党建设理论、国际政党比较、党风廉政建设、基层党建等问题。由于校党委和纪委正有建立党风廉政建设研究中心的考虑,“执政党研究所”同时承担“党风廉政建设研究中心”的筹备工作,“党风廉政建设研究中心”正式成立后将与“执政党研究所”一起整合力量,进行研究工作。聘任:

丁晓强为“执政党研究所(党风廉政建设研究中心<筹>)”所长;

万立明为“执政党研究所(党风廉政建设研究中心<筹>)”副所长。

同济大学马克思主义学院

2016.9.30