党群工作
研究生党支部举行预备党员转正大会(图)
  发表时间:2012-04-06  阅读次数:718
【通讯员马鑫报道】3月29日,同济大学四平路校区综合楼1502室,我院研究生党支部举行预备党员转正大会。会议由党支部书记王维佳同志主持,院党总支副书记胡晓静老师应邀出席。
1

王维佳同志(右二)主持会议

2
会场

大会在庄严、圣神的党旗下,隆重讨论韩红蕊同志、陆豪君同志和庞瑞同志三位预备党员转正事宜,大会严格按照党的有关预备党员转为正式党员程序进行。

3
三位待转正的预备党员同志(左起:陆豪君、韩红蕊、庞瑞)

4
待转正预备党员韩红蕊同志(中)宣读转正申请

5
待转正预备党员陆豪君同志(左)宣读转正申请

6
待转正预备党员陆豪君同志(右)宣读转正申请


经过一系列公正、严格程序,支部大会充分肯定三位同志在预备期所作出的各项努力,经过民主举手表决,一致同意三位预备同志按期转为中共正式党员。支部关于3位预备党员转正决议全面肯定了3位同志一年来取得的进步,并分别指出了尚存的不足,希望他们在今后的学习、工作和生活中,更加严格要求自己,更好地发挥先锋模范作用,为党赢得更大的光荣。

7
院总支副书记胡晓静老师(右)讲话

院总支副书记胡晓静老师发表讲话。她首先祝贺三位预备党员同志按期转为中共正式党员。她指出,本次大会符合党员发展程序,党支部党员转正大会严格按照党章和有关党内规定进行,气氛严肃而不失热烈,程序严格而不失圆满。她最后衷心希望毕业班的党员同志们,在今后的生活、工作中一切顺心、如意!

新闻图集