党群工作
2011级研究生党支部召开预备党员转正大会(图)
  发表时间:2012-04-06  阅读次数:713
【记者王思晶报道;李海洋摄影】3月23日下午,我院2011级研究生党支部召开预备党员转正大会。院党总支副书记胡晓静同志出席会议,支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加大会,支部书记赵家乡同志主持大会。

1
赵家乡同志主持大会

2
转正对象朱智金同志(中)作转正申请汇报

会上,转正对象朱智金同志,就个人在一年预备期中的思想、学业、工作、生活方面情况向大会作了细致汇报,并谈了未来努力的方向。随后,赵家乡、单颖华、李萌、周鎏刚等党员同志就党的理论、政策、党务知识等和朱智金同志进行了交流,进一步加深了彼此的了解。

3
党员同志投票表决


朱智金同志陈述和答复后,支部全体正式党员就是否同意其转正进行无记名投票表决,最后以5票同意、0票反对,一致同意朱智金同志转为中共正式党员。

4
工作人员在计票

院党总支副书记胡晓静同志对朱智金同志能够按期转正表示祝贺。胡书记指出,无论是新党员还是老党员,都要在思想上不断地要求进步,不断地重温党章,加强理论学习,保持与党中央的高度一致,牢记为人民服务宗旨,加强党性锻炼,处处起到模范带头作用。胡书记还教导同志们要珍惜校园时光,在日常学习生活中多加学习,不断地磨练自己。

5
胡晓静同志发表讲话

转正大会在掌声中结束。

新闻图集