《马克思主义基本原理概论》课程获国家级精品资源共享课立项

近日,教育部下发的《关于公布第三批国家级精品资源共享课立项项目名单及有关事项的通知》,马克思主义学院杨小勇教授负责的《马克思主义基本原理概论》课程获第三批国家级精品资源共享课立项。据悉,精品资源共享课程建设有利于推进高校教学观念转变、教学内容更新和教学方法的改革,进一步提高教育教学水平和质量。

教育部要求,各省级教育行政部门、学校主管部门应加强对国家级精品资源共享课立项项目建设的指导和监督;有关高校和课程团队要高度重视立项项目建设工作,切实履行立项建设申报书中的承诺,做好课程的完善工作,确保课程按规定时间上网,并及时维护和更新课程资源,更好地满足广大高校师生和社会学习者学习需求。对上网后社会反响良好的课程,教育部将给予“国家级精品资源共享课”称号。