周祖翼书记来我院检查指导本科教学迎评准备工作

【李兵报道、摄影】为迎接教育部本科教学审核评估,2013年4月12日下午,我院举行了迎评工作汇报座谈会,校党委书记周祖翼来我院检查和指导迎评准备工作。张劲副院长作了详细的汇报,院党政领导全体成员、各教研部主任及支部书记等听取了汇报并参与了讨论,并为学院的迎评工作建言献策。

我院承担着全校学生的思想政治理论课教学任务,此次评估是对学院本科教学工作的一次全面检查,学院上下非常重视。从今年1月份质管办组织召开迎评动员会之后,我院就展开了相关材料的收集、统计和总结工作,并布置了展台。3月底接受了质管办组织的校内专家组的检查。各教研部及教务办公室根据专家及领导们的要求,借评估契机,认真梳理了关于本科生的教学管理制度、课程教学改革、师资队伍建设、日常教学档案等方面的支撑材料,争取通过迎评促进我院的教学工作再上新台阶。

张劲副院长作汇报

周祖翼书记