我院召开本学期第二次全院大会

学院召开本学期第二次全院大会

学院2018-2019学年第二学期第2次全院大会于326日下午在衷和楼1503教室召开,学院党政班子成员、全体教师及行政教辅人员共50余人出席会议。大会由徐蓉老师主持。

大会主要有三个议程,全体教师政治学习、传达学校寒假务虚会精神、学院党政班子成员通报近期有关事宜。

1

本次全院教师政治学习,学院邀请了学校纪委副书记、监察处处长吴利瑞作题为“贯彻落实党的十九大精神,全面从严管理学校”的专题报告。报告中,吴书记通过重温习总书记系列重要讲话内容、解读党内规章制度和分享大量现实案例,从学校纪检干部角度主要讲解了校内在巡察、做个好老师、公私要分明、底线不可碰等四个方面的内容。吴书记在报告中还提出,马克思主义学院的老师应不忘初心,牢记使命,以踏实作风贯彻落实十九大精神,在全面从严治校中,争做一名“马列”好老师。

2

徐蓉老师传达了学校寒假务虚会的相关精神,重点介绍了2019年学校将要开展的人事制度改革要点。

学院领导班子成员分别通报了科研、研究生招生、公共课教学、学生工作和行政工作等方面的情况。徐蓉老师在最后总结指出,学院的教学、科研、招生、学生工作以及行政工作等,都需要学院全体老师的支持和理解,也希望各位老师在新的一学期努力工作,为学院的发展添砖加瓦。