国外马克思主义党支部举行专题学习讨论会

20131015日下午,国外马克思主义党支部在综合楼1505室举行专题学习讨论会,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神。会议由支部书记胡春风同志主持。会议传达了《同济大学关于学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的通知》精神,党员同志们进行了热烈的讨论。

党员同志们表示,要深入学习领会习近平总书记的讲话精神,按照学校的《通知》要求,把思想和行动统一到中央精神上来,要做到守土有责、守土负责、守土尽责,巩固党在高校意识形态中的绝对领导地位;严格遵守“课堂讲授有纪律的原则,在课堂上始终要弘扬主旋律、传播正能量,教导学生志存高远,提高学生明辨是非的能力,强化学生的社会责任,在教学工作中切实落实两个巩固,帮助学生坚定马克思主义、共产主义信仰,让马克思主义理论在大学生中入脑入心。