我院开展党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

【刘玫琪报道、摄影】1224日,我院组织开展党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。会议由学院党总支书记胡晓静老师主持,全体老师和部分学生代表参加了通报会。

胡晓静书记从会前准备情况、会议召开情况、会议主要特点和校领导及督导组指导意见四个方面通报了院领导班子专题民主生活会的情况。会议围绕“为民务实清廉”的主题开展。针对实践过程中存在的问题制定了整改方案,为下一步整改落实和建章立制打下基础。在整个实践过程中准备充分,注重开展会前谈心;认真做到真诚坦率、自我剖析深刻、相互批评犀利,整改落实思路清晰。目标明确。校领导及督导组对学院的民主生活会给予了充分肯定。学院会继续努力,不断进步。