我院召开群众路线教育实践活动党总支扩大会议

9月5日,我院召开群众路线教育实践活动党总支扩大会议。学院全体党总支委员、支部书记参加会议。会议由学院党总支书记胡晓静主持。

会上,大家认真学习了中央有关党的群众路线教育实践活动文件精神以及《中共同济大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,按照讲求实效,分类指导的原则,分别对学生党支部和教工党支部开展教育实践活动进行了具体工作部署。

会议强调,在时间紧,任务多的情况下,要结合学院实际,精心组织开展好教育实践活动。开展教育实践活动必须实打实地解决问题,必须推动中心工作的落实学院普通党员、教师要在学习教育上下功夫,积极进行宣讲活动,多在新闻媒体运用群众语言发表对教育实践活动的认识体会做到工作和活动两手抓、两不误、两促进。

会上,就如何开展好学院教育实践活动进行了研讨和意见征求。【学院党总支】