教工一支部举行党总支换届选举第二轮民主推选

【通讯员万立明报道】6月5日下午,第一教工党支部在同济大学四平路校区1502室举行院党总支整体换届选举第二论民主推选暨总支工作报告审议组织生活会。出席党员15人,支部书记田晖教授主持会议。
本次会议第一项为换届选举第二轮民主推选。田晖书记首先通报并传阅了第一轮推选结果。根据选举规定和上级党委要求,第一教工党支部全体与会党员进行了第二轮民主推选,由滕春海、李庆中和张保权三位老师负责计票、监票。接着,由田晖书记宣布投票结果。
会议第二项为审议院党总支提交党员大会工作报告(初稿)。院党总支毛惠彬书记首先介绍了报告起草情况。丁晓强院长表示基本赞同报告内容,并勾勒了学院未来三年发展的主要发展目标。丁院长还指出,党总支工作总是要在推动学院发展上着力,充分发挥党总支核心作用,形成一个和谐、团结、积极向上的学院文化。院党总支副书记胡晓静老师也对报告给予了肯定,并指出其中有些内容还可以进行补充和深化,希望加强思想政治工作,提升凝聚力,加强教风、学风建设,加强组织发展工作,推进创先争优,使未来党的任务更有操作性。支部书记田晖同志和党员杨勇刚老师也先后发表看法,希望党总支多开展走出校园的活动,不能仅仅开设学院党课,要多肯定党员在学院科研方面的先锋模范作用。
会议顺利完成预定任务,在轻松、和谐的氛围中结束!