教工第一党支部举行欢送会(图)

【通讯员田晖报道】1123日中午,我院教工第一党支部为本支部新近退休的孙祖芳、陈思明二位老师举行欢送会。

孙祖芳老师()、陈思明老师()

欢送会由支部书记田晖同志主持。学院常务副院长丁晓强教授、副院长李占才教授、副院长张劲教授、院党总支副书记胡晓静老师、院办主任黄敏斐老师等出席欢送会。复旦大学马克思主义研究院常务副院长、原同济大学文法学院副院长顾钰民教授应邀参加欢送会。

院长丁晓强教授()、副院长李占才教授()

顾钰民教授

学院常务副院长丁晓强教授发表讲话,高度赞扬二位老师一辈子兢兢业业献身教育事业的可贵精神,肯定这种精神是学院办学的宝贵财富,并希望他们能继续关心学院发展,为学院发展献计献策,同时也希望他们好好安排退休后的生活,开始崭新的生活。

欢送会现场(左起:丁晓强院长、胡晓静副书记、孙祖芳教授、陈思明教授)

二位退休老师畅谈了自己在教育岗位上奋斗几十年历程的体会,由衷地抒发了对教育事业和对学校深深的眷恋之情,同时表达了对学院未来发展的良好祝愿。

合影

欢送会体现了院领导对退休老师的重视和关心,同时也体现了老师们之间的真挚情谊。欢送会在一片祥和的气氛中结束。