马到成功,旗开得胜 ——记马克思主义学院参加第44届校运动会

5月14日,第44届同济大学教职工运动会如期拉开帷幕我院教职工运动会筹备工作早在月就已启动。学院领导高度重视,多次关心和指导运动的参赛工作。学院工会精心组织,对各项工作进行安排部署。学院教职工参与热情高涨,积极报名参加体育项目。这是我院首次组队参加教职工运动会。

运动会,在跳投飞镖和足球射门项目上,我院教职工运动员们保持极高的积极性、循序渐进的节奏,获得全场一致好评,彰显良好的精神面貌,赢得大家热烈掌声院教职工运动员篮球和排球比赛中掀起了赛场的高潮,运动员们互相鼓励互相加油,秉着重在参与和团结合作的最佳状态,取得了篮球第三名、排球第四名的好成绩,为学院争得荣誉。

在竞技类比赛颁奖环节,大赛组委会特邀我院党委副书记殷娣娣老师为学生组女子800米项目颁奖。殷书记在颁奖中对获奖运动员表示祝贺,也对她们表现出的坚韧不拔、顽强拼搏的精神表示赞许。

我院教职工运动员取得优异成绩与学生拉拉队的热情加油鼓劲是分不开的。赛场上,教职工运动员们挥洒汗水,激情飞扬,奋力拼搏;赛场下,学生拉拉队十分给力,他们加油助威,高声呐喊,给教职工运动员们带来不懈拼搏的动力。

此次运动会展示了马克思主义学院教职工的风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是体育精神,展现的是学院风貌,收获的是成功和喜悦。广大教职工纷纷表示,参加各项体育项目不仅很好地锻炼了身体、愉悦了身心、增强了相互间的协作,也为学院争得了荣誉、促进了和谐奋进的学院文化建设。

000_副本