马克思主义学院召开新学期首次教工会议

【通讯员李博报道】2009年9月10日下午,马克思主义学院召开了新学期首次教工会议。学院党政领导班子全体成员出席会议。学院全体教工参加会议。

会上,学院常务副院长丁晓强教授首先向全体教工致以教师节问候,并对获得各项荣誉的教师表示祝贺。随后,丁院长分析了学院发展态势特别是在全国高校马克思主义学院中所处的位置,强调了学院的奋斗目标是要建设马克思主义理论一级学科博士点,明确了今后一段时间主要研究方向,介绍了本学期学院总体工作思路。

副院长李占才教授介绍了学院课时津贴制度、科研资助配套办法等4个制度建设情况。副院长张劲教授介绍了学院为进一步提高教学质量将采取的举措。

党总支书记毛惠彬老师报告了学院网站筹建情况和本学期党总支工作基本思路。最后他号召大家以飞扬的精神、蓬勃的朝气、壮美的愿景和卓越的业绩,迎接新中国成立60周年。