我院首届乒乓球赛取得圆满成功

【吕健报道、乔文瑄摄影】在“五一”劳动节即将到来之际,为了丰富我院教职工的业余生活,增强职工的体质,培养团结合作精神,院工会精心组织了2015年度马克思主义学院乒乓球比赛。47日,本次比赛在综合楼15层正式拉开帷幕。参加比赛的选手均为我院教职工,主要分为6支代表队,分别来自本科教研部、研究生教研和行政部门,比赛分为初赛和决赛两个阶段。

本次比赛得到广大教职工的积极响应,参赛运动员们高水平的较量使比赛变得更加精彩:推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球等打法都得到了充分发挥,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“打得好”“好球”等声不断。在421日的决赛中,近现代中国国情教研部获得第一名,思想政治教育教研部获得第二名,中国马克思主义教研部获得第三名。

第三名

本次比赛不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。比赛激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的顽强拼搏的精神风貌。这种精神不会因为比赛的落幕而停滞,而将会继续随着季节的变化而升温,为我院教职员工的工作和生活注入了新的活力。