我院成功举办第一届卡拉OK比赛

为了丰富全院教职员工的文化生活,在院领导的大力支持下,学院工会经过精心组织,于2015年11月3日举办了马克思主义学院第一届卡拉OK比赛。参加本次卡拉OK比赛的选手均为本院教职员工,5个教研部和院行政部门共6支代表队经过初赛分别选拔出2位选手进入决赛。

下午3时许,在储敏华老师和李兵老师的主持下,决赛正式拉开帷幕。参加决赛的12位选手演唱水平高超,现场气氛热烈。选手们或豪放或婉约地演绎每一个音符,给观众留下了深刻的印象。经过激烈地角逐,杨小勇老师演唱的《成吉思汗的传说》、郑仁木老师演唱的《驼铃》和王寅老师演唱的《不让我的眼泪陪我过夜》赢得了一等奖。赛后,评委朱洋老师对每一位选手的表现进行了专业而又精彩的点评。

这次比赛不仅为全院教职员工提供了展示才华的舞台,还营造了学院浓厚的文化艺术氛围。让我们期待下一届的比赛会有更多的精彩呈现。