“做好总结,重新起航”——马克思主义学院研究生会工作总结会顺利召开

2018年1月16日下15:30克思主义学院研究生会2017-2018学年第一学期工作总结大会于综合1502室召开,学院党委副书记殷娣娣老团委书记佳老,主席及各部出席了此次会

图片12

本次会由研究生会主席梁雪主持,梁雪要回了本学期学院开展的各,并日后研会的建提出展望。随后,团委副书记汪慧团代会的、校委工作以及校理等几个方面做出本学期的工作总结,并提出从,用十九大精神指导团的理念。副主席沈建叶、白杨分别部、外部的部以及自身的工作经验与不足及其工作感受;竣哲、朱天、朱福明等人也代替相的副主席分别进行了文体部、新闻部的工作汇报,并提出对部门整体建的意和建议。

图片13

主席团成员汇报结束后,话锋转移到新上任的研一各部门负责人。文体张竣哲针对迎新晚会的举办提出,日后可以将后场场控的优良传统延续下去,在晚会的中促进工作更合理和争取举办出更为专业马克思主义学院迎新晚;新部的朱天就本学期新部的运模式提出,我们应该受众面更广、播量更大的公众号,向秀的公众号学,分模改良公众号;的黄豆的思政”这一专题动指出,活动开展时间可提早,划可更完善,思政局限于中共一大会址、二大会址等革命会址,更可以走入社区、街道,乃至同学的家,真正把思政到身、体实处

图片14

各部的其他成员也就部和整个研会的展提出自己的看法,集思广益,取。梁雪就工作细则和具体实施过程对同出解答,对今后的工作提出期,例活动资料制度--完善学的每一份工作文件,按日期统一命名并做好保存。

党委副书记殷娣娣老大力赞扬了同学点,鼓励同学们有更多更好的想法,学院会大力支持学生工作的推进,并提出马克思主义学院是要培养出兼备德康能智美的“思想标兵、学术先锋、践之星和生活达”。鼓励大家在学习、工作、生活中都要有自己的维度,用心学习,认真工作,体验生活。相信在老和同学的共同努力下,马克思主义学院的学生工将会逐步体系化、细致化、专业化,每个人都将在学院的工作中得到锻炼与成长,提升自身能力和综合素质,自己人生理想的实现打下坚实的基础。