我院2011级研究生班委换届工作顺利完成

【方云摄影、周鎏刚报道】10月18日下午,我院2011级硕士研究生班进行班委换届选举大会,会议由院学工办王维佳老师主持。经过民主选举,2011级硕士王丽萍同学当选为新一届班长。

会上,上届班长周鎏刚同学对任职一年期间的工作进行了总结汇报。他回顾在过去的一年里,自己带领大家进行课题项目申请,一起踏青春游,举办茶话会等活动,对大家的支持配合表示感谢,并希望将来的班级活动能够更加丰富多彩。

原班长周鎏刚同学做述职报告

宋欢同学在竞职演讲表示如果自己竞选成功的话,尽可能的给大家创造更多的娱乐和交流的机会。

班长候选人宋欢做竞职演讲

王丽萍同学则表示,希望能够带领大家申请更多的课题项目,助大家的科研和学习以一臂之力。最后,王丽萍同学感谢大家的支持和信任,并承诺一定要说道做到,带领班级走向一个新的高度,给班级一个新的开始。

班长候选人王丽萍做竞职演讲

周鎏刚同学投票