第四届院研究生会换届选举工作顺利完成

【李海扬摄影,金佳报道】1018日下午,院第四届研究生会换届选举会议顺利召开。经民主选举,2012级硕士研究生刘湘婷当选为主席。院学生工作负责人王维佳老师主持会议,2010级、2011级部分研究生以及2012级全体研究生参加了本次会议。

院学生工作负责人王维佳老师主持会议

第三届院研究生会主席王思晶同学做述职报告。她首先分享了以往的工作经验,肯定了工作成果,并对院学生会干部们和老师们对她工作的支持和鼓励表示了感谢。同时,也以诚恳地态度总结了以往的不足,并对下一届院学生会主席提出了殷切期盼。此外,为了让2012级研究生们更好地了解各部门的具体情况,各部长依次上台进行了工作经验分享和介绍,纷纷鼓励大家踊跃报名,希望以后能够增加交流沟通的机会,互相学习共同进步。

第三届院研究生会主席王思晶做述职报告

院研究生会主席候选人2012级研究生刘湘婷同学就竞选该职位的个人能力基础及日后的工作计划两大点展开演讲。她承诺会以高度负责任的态度去对待这份工作,并努力为大家创造一个严肃不失活泼、团结有爱、朝气蓬勃的研究生会团体。

全体与会人员以无记名的投票方式参与民主选举。2012级研究生刘湘婷成功当选为第四届院研究生会主席。

与会人员民主投票

大会第四项,新任院学生会主席刘湘婷发表就职感言。他承诺,今后将全心全力辅助院领导、老师做好相关工作,并希望在以后的工作中能够得到老师同学的监督批评,从而为院学生会的进一步发展尽一己之力。

最后院学生工作负责人王维佳老师宣布第四届院研究生会换届工作顺利完成。

第四届院研究生会主席刘湘婷发表就职感言