学院研究生会举行女生保健讲座

【通讯员陆豪君报道、程佳元和庞瑞摄影】20100409日晚7点,同济大学四平路校区综合楼1502热闹非凡,马克思主义学院与医学院研究生同学们,开展了一场别开生面的医学保健知识会谈。

医学院研究生讲解女性保健知识

这场别具一格的保健讲座,由医学院研究生为嘉宾,以马克思主义学院研究生为求询方,以会谈方式,在互动中解决了马克思主义研究生特别是研究生女生生活中遇到的种种疑惑,开拓了视野,提升了大家对养生保健的兴趣。

医学院研究生回答关于女性保健问题提问

会谈在宽松、友好、诙谐的气氛下一直持续了三个多小时,同学们仍意犹未尽。

医学院和马院研究生就保健问题互动

会后大家都一致表示,希望兄弟学院之间以后能有更多的交流机会。

医学院和马院研究生就保健问题互动

马克思主义学院研究生会主办、研究生会女生部承办举办的此次保健讲座,不仅丰富了大家的业余生活,更加深了兄弟学院研究生同学之间的友谊。