马克思主义学院研究生会正式成立

【通讯员庞瑞报道】20091126日晚,马克思主义学院研究生会成立大会隆重举行。学院党政领导班子全体成员;研究生导师王滨教授、胡春风教授、田晖副教授、赵丽丽副教授;金瑶梅老师和2009级班主任朱佩禧老师出席会议。研究生会主席王维佳同学主持会议。

马克思主义学院副院长李占才教授宣布研会成立

学院副院长李占才教授宣布马克思主义学院研究生会成立并宣读首届研会组成人员名单。2009年级硕士生王维佳()同学出任第一届研会主席,2008级硕士生李啸和2009年级硕士生陆豪君()同学为研会副主席。王维佳、李啸、陆豪君、王道彬、吕丽娟、马  鑫、庞  瑞、吴  婷、邱晓燕9人组成研会主席团。主席团实行集体领导、分工负责制度。主席团下设秘书处、外联部、学术部、新闻部、咨询服务部、文体部、女生部。

马克思主义学院常务副院长丁晓强教授致贺辞

学院常务副院长丁晓强教授发表热情洋溢的祝辞,明确了研会基本任务,指明了研会工作方向。导师代表王滨教授发表激动人心的感言,深情回忆自己研究生时代参加研会的丰富经历,充分肯定参与研会工作对自我成长所产生的重要影响。同济大学校研会主席团成员、医学院研究生会主席李铁岩代表校研会和兄弟学院研会致贺词,表达衷心祝愿,提出真切希望。学院党总支书记毛惠彬老师在讲话中表示,学院是研会永远的后盾、智囊和粉丝,预祝第一届研会工作取得成功。

导师代表王滨教授发表感言

医学院研究生会、政治与国际关系学院、法学院等兄弟研会负责人应邀出席成立大会,我院0809级硕士生、博士生参加了会议。

李铁岩同学致贺词

同济大学校研会主席团成员、医学院研究生会主席李铁岩代表校研会和兄弟学院研会致贺词。

李啸副主席宣布学院研究生第一届学术文化节开幕

李啸副主席宣布马克思主义学院研究生第一届学术文化节开幕。随后,研究生会举办了首届师生文艺联欢晚会。