热门关键词:
马克思主义学院举行首届师生联欢晚会

【通讯员邵炜炜报道】20091126日晚,天气晴好。同济大学经纬楼一楼大学生活动中心张灯结彩、欢声笑语,马克思主义学院2009级研究生与导师迎新联合晚会在此举行。李占才院长发表了热情洋溢的寄语。

李占才院长发表热情洋溢的寄语

程佳元、邵炜炜同学主持晚会

晚会节目丰富,高潮迭起。一曲由08级邵炜炜同学演唱的《走进新时代》,专业的歌声,赢得大家阵阵喝彩;09级新同学配乐诗朗诵加以隽秀的书法表演《校园四季》,短短几分钟的泼墨挥毫,展示了同学们过硬的书法功底;新编话剧《梁祝》的表演,诙谐幽默,令在场师生捧腹大笑;男女合唱《花好月圆夜》,优美的旋律,默契的配合,在隆冬时节给大家展示了如春的美景。

丁晓强院长参加猜字游戏

电影学院新生专业的集体现代舞蹈和山东快板,给晚会增色不少。

电影学院新生表演山东快板《愁》

朱佩禧老师激情演唱《人间》

老师们也踊跃参与节目,丁晓强院长演唱的《阿里郎》、《绿岛小夜曲》等歌曲,优美动听;09级班主任朱佩禧老师演唱的《人间》,青春亮丽;毛惠彬书记演唱的《敢问路在何方》,意味深长;金瑶梅老师藏族舞蹈《毛主席的光辉》,奔放流畅,让在场观众尤为惊叹!

丁晓强院长给一等奖获得者颁奖

学院研究生工作负责人赵丽丽等学院领导老师为获奖节目和演员颁发了奖状、奖品。晚会在愉快的氛围中落下帷幕。