同济大学马克思主义学院第十一次研究生代表大会顺利召开

研代会1

1127日,同济大学马克思主义学院第十一次研究生代表大会在衷和楼1503顺利召开。会议由马克思主义学院18级硕士刘静静主持,马克思主义学院团总支书记王维佳老师、马克思主义学院辅导员陈春霞老师、同济大学研究生会副主席许东尔出席以及马克思主义学院25名研究生出席大会。

下午18时,大会在嘹亮的国歌声中正式开幕。马克思主义学院团总支书记王维佳进行了开幕致辞,在致辞中指出将进一步在学院党委的领导下,引领服务广大同学,加强对研究生会的指导和监督。总结了我院研究生会对学院的学风建设、文化建设作出的贡献,并对新一届研究生会寄予了殷切的希望。同济大学研究生会副主席徐东尔随后致辞,对我院研代会的召开表示热烈祝贺。

大会的第二阶段,代表们听取、审议并通过了由学院研究生会主席梁雪代表第十届研究生会向大会作的工作报告,选举产生马克思主义学院第十一届研究生会主席团、同济大学研究生代表大会学院代表,表决同济大学研究生代表大会常任代表会议代表。

研代会

此次研究生代表大会是马克思主义学院有效开展学生工作,充分发扬学生民主的重要体现和必然要求,不仅为学生工作注入了新鲜血液,充分体现了学院研究生会的精神面貌,也为今后各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

会后,马克思主义学院第十一届研究生会主席团第一次集体会议顺利举行,会上选举产生新一届主席李洋。讨论产生各部门部长。相信新一届主席团及部长团会带领研会这个团队继续发挥学院学生会在学校建设、发展以及在学生自我教育、自我管理、自我服务中的积极作用。

最后,同济大学马克思主义学院第十一次研究生代表大会顺利闭幕,本次会议是马克思主义学院有效开展学生工作,充分发扬学生民主的重要体现和必然要求,不仅为学生工作注入了新鲜血液,充分体现了学院研究生会的精神面貌,也为今后各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

研代会2