我院研究生获第七届百联又一城•扬族百货营销大赛同济赛区二等奖

来源:马克思主义学院 作者:马克思主义学院  发表时间:2013-12-05  阅读次数:1741

【张娣报道、摄影】1126日,我院2012级硕士研究生张娣同学所带领的团队——济囊团,在第七届百联又一城·扬族百货营销大赛中荣获同济大学赛区二等奖。团队成员除我院研究生外,还有来自土木工程学院、外国语学院以及建筑城规学院。不同专业的同学进行着思维火花的碰撞,经历着头脑风暴的袭击,从陌生人走到一起,带着相同的目标,意气风发,朝气蓬勃,本着求实创新的原则,力求在比赛实践中获得真知,提高自我。比赛初期,全校共有48支队伍参赛,通过初赛激烈的角逐,济囊团以第三名的优异成绩成功进入复赛,经过紧张的路演以及对策划案一次次的修改和完善,济囊团最终以复赛第三名的成绩获得本赛区二等奖,这是团队共同努力的结果,我院张娣同学作为队长起到了重要的带头作用,同学们不仅在这次比赛中积累了经验,提升了自我,更收获了珍贵的友谊,培养了团队精神。